宁海航〔2020〕54号-南京市长江河道管理处2020 年市级消险工程长江南京段鱼嘴公园刷滩消险项目抛石作业
发布日期:2020-05-15 17:21 浏览次数:

自2020年5月13日起,长江河湖建设有限公司将进行南京市长江河道管理处2020 年市级消险工程长江南京段鱼嘴公园刷滩消险项目抛石作业,现将有关事项通告如下:

一、施工时间

2020年5月13日至2020年5月18日。

二、施工水域

秦淮新河入河口下游右岸侧顺水流方向100米,垂水流方向不超过110米的范围(施工水域示意图见附件)

三、施工船舶

定位船皖阜阳工1282、运输船:鄂黄冈货2019、湘临澧货0668 、安达0123、湘张家界货6258 、鄂黄冈货0222

四、施工内容

施工船舶在施工水域内进行抛石作业。石料供应点位于安徽

五、联系方式

过往船舶可以通过甚高频06频道与施工船舶联系,也可以通过甚高频11频道与南京海事局指挥中心联系。

六、相关要求

1.施工作业开始时,通过高频或电话向所在水域海事管理机构报告作业内容和时间。

2.施工船舶应在核定的水域内施工,保持船舶适航、船员适任状态。作业期间,严禁向水体排放任何垃圾、生活污水、油污水等污染物。

3. 作业期间,施工船舶应严格按《中华人民共和国内河避碰规则》、《长江江苏段船舶定线制规定》等规定显示号灯、号型,加强值守,注意了望,及时主动发布动态,明确会让意图,提醒过往船舶注意航行安全。运石船舶严禁超载。

4.夜间、能见度不良、六级及以上大风时,施工船舶应停止作业,并将施工船舶移至安全水域停靠。

5.请过往船舶加强了望,注意识别,谨慎操作,缓速通行,以策安全。

七、注意事项

施工提前结束时不再另行发布通告。

 

附件:南京市长江河道管理处2020 年市级消险工程长江南京段鱼嘴公园刷滩消险项目抛石作业施工水域示意图附件:南京市长江河道管理处2020 年市级消险工程长江南京段鱼嘴公园刷滩消险项目抛石作业施工水域示意图.pdf


编辑:(南京海事局政务中心
信息来源:南京局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统