黄田港海事处优质服务获赠锦旗
发布日期:2020-05-15 09:51 浏览次数:

5月13日,江苏天骐建材贸易有限公司有关人员将一面写有“疫情无情人有情便利服务暖民心”的锦旗送至黄田港海事处,感谢黄田港海事处在疫情期间窗口业务24小时不间断办理,解决了公司原材料短缺问题。

3月21日深夜,窗口值班电话突然响起,原来是江苏天骐建材贸易有限公司打来的业务办理电话,表示现有一批需要运往九江的铁矿,船舶已停靠江阴大港5号码头,但现在处于疫情严峻时期,无法到黄田港海事处进行货物变更手续的办理。现在公司正急需这批材料开工作业,如果铁矿不能及时到位,将会对公司造成经济损失,现请黄田港海事处给予帮助。值班人员了解情况后,立即采取行动,告知行政相对人变更业务可实现网上办理并视频连线予以指导。最终保障了这批货物的正常运输,为企业挽回了损失。

这只是窗口业务办理的一个缩影,在疫情期间黄田港海事处严格按照《江苏海事局关于做好疫情防控期间规费征稽工作的通知》的相关要求进行业务办理,保障海事政务窗口工作不断不乱。自疫情爆发以来,网上业务审批12557件次(其中驶往湖北船舶422艘次),货主目的港变更3075件次,最大程度的保障了疫情期间企业复产复工。

编辑:(李斌
信息来源:江阴局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统