江阴海事局解忧船员换班获企业点赞
发布日期:2020-05-15 11:08 浏览次数:

近日,东展船运股份有限公司将一面题有“积极协调 排忧解难 大力支持 共克时艰”的锦旗送至江阴海事局,感谢江阴海事局在疫情防控期间为在江阴港完成换班的国际航行船舶“游神10”轮提供了高效优质服务。

5月3日,江阴海事局接到东展船运股份有限公司的求助,表示其公司管理的“游神10”轮上多名中国籍船员合同到期,受新冠肺炎疫情影响,船员无法正常下船换班。在了解到该轮实际情况后,江阴海事局主动对接海关、边检以及市政府新冠肺炎疫情防控指挥部等部门协调船员换班工作,指导该公司落实上船船员健康申报和下船船员隔离医学观察事宜。在多部门的协调配合下,“游神10”轮上3名船员顺利上船、3名下船船员都通过专用转运车转送至指定的隔离点接受隔离健康观察。

为切实做好疫情防控期间便民利企工作,江阴海事局坚持以党建为引领,充分发挥党员先锋模范带头和党支部战斗堡垒作用,成立党员服务站,不断提升服务效率和服务品质;加强党员队伍管理,众志成城、攻坚克难、开拓创新,充分发挥党员先锋岗作用,为各航运企业提供了有力保障,让政务服务更有“温度”。

下一步,江阴海事局将充分发挥党员服务站的作用,做好船舶疫情防控的跟踪,督促企业切实履行主体责任,全面压实船员换班等重要环节防疫主体责任,保障辖区外贸运输畅通有序、口岸安全运行。

编辑:( 章艳
信息来源:江阴局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统