五桥办对辖区交通船乘坐人员开展汛前安全教育
发布日期:2020-05-19 14:29 浏览次数:

汛期来临前夕,南京海事局五桥办利用巡航的时间对辖区交通船乘坐人员开展安全教育。

南京长江第五大桥主桥建设已进入倒计时阶段,施工人员乘坐交通船往返的频次增多,五桥办执法人员在汛期来临之前对乘坐人员进行了专项安全教育:一是要求交通船主做为责任主体,切实履行安全航行的各项要求,保持良好的船舶运行状态,严格落实“不冒风、不冒雾、不超载”的要求;二是施工单位做为交通船的雇主,要督促乘坐人员服从交通船主管理,及时将海事部门转发的各项安全乘坐要求传达给乘坐人员;三是乘坐人员应自觉穿着救生衣,切勿因气温升高而放弃穿着;四是乘坐人员上下船应有序排队,切勿争抢嬉闹。

五桥办在巡航中将不定期对交通船的运行情况进行跟踪抽查,及时乘坐人员规范操作,以策安全。

编辑:(姚诚钰
信息来源:浦口处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统