南京市总工会一行来南京海事局举行“工人先锋号”授牌仪式
发布日期:2020-05-21 17:02 浏览次数:

2020年5月19日下午,南京市总工会孙强书记一行到南京海事局为南京指挥中心举行江苏省“工人先锋号”授牌仪式,南京海事局张奇南局长接待了孙强书记一行,吴云锦副局长及指挥中心负责人参加了授牌仪式。

座谈会上,徐建主任着重从指挥中心组织架构、运转模式、规范管理、搜救应急、文化建设等几个方面汇报了南京海事局指挥中心创建江苏省工人先锋号情况。根据会议议程,南京市新兴产业工会联合会周永海主席宣读了江苏省总工会关于授予南京海事局指挥中心“工人先锋号”荣誉称号的决定。指挥中心两名工作人员作为职工代表发表了获奖感言。

张奇南局长衷心感谢了南京市总工会对南京海事局的关心和支持。他强调,指挥中心作为南京海事局最重要的部门之一,承担了日常安全监管和水上搜救等大量工作,指挥中心的工作人员用他们的勤劳和汗水谱写了长江南京段船行如歌的美丽篇章,获得“工人先锋号”荣誉实至名归。希望指挥中心以此为契机,再接再厉、奋勇争先,持续擦亮品牌,为长江经济带高速发展贡献更大力量。

编辑:(徐梦娇,万芳
信息来源:指挥中心、党工部
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统