南京海事局港口建设费中转核销自助政务服务模块正式上线
发布日期:2020-05-22 09:45 浏览次数:

克服重重困难,历经一个多月的筹划准备,南京海事局港口建设费中转核销自助政务服务模块于5月14日正式上线  。   

该模块以满足实际需求、置入自助政务服务系统、便捷相对人申报为目标对接我局原有的内网中转核销系统,实现包括终端模块的登录页面、身份证识别、申请功能、核销打印功能、查询功能、二维码管理功能、云柜取件等功能,通过开展真实环境硬件对接与测试,主要包括高拍仪、扫描仪、打印机、智能云柜、二维码扫描仪的对接开发与功能测试,经过反复测试、优化,终于5月14日实现在自助政务服务系统上完成港建费中转核销申报、舱单打印,标志着我局港建费中转核销自助服务水平上升一个新台阶。

下一步,我局将根据行政相对人的用户体验,不断完善和优化港建费自助政务服务模块,切实提升我局港建费征管的信息化水平。

编辑:(张佳
信息来源:财务处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统