多家主流媒体报道江阴海事局全力做好国际航行船舶船员换班工作
发布日期:2020-05-22 09:21 浏览次数:

近日,中国海事官方微信公众号、中国水运网、腾讯新闻、澎湃新闻等多家主流媒体报道了“心系船员回家路——江阴海事局全力做好国际航行船舶船员换班工作”,介绍了江阴海事局在疫情防控中保障船员权益的有力举措。

在船员换班工作中,江阴海事局从联防联控、织密回家安全网,制度先行、开通回家直通车,创新举措、共享回家时刻表,敢于担当、誓做回家守护人等四个方面做到组织上高度重视、机制上顺畅无阻、方式上不断优化、履职上担当作为,有效推动了国际航行船舶中国籍船员在江阴港顺利换班。

据统计,新冠疫情以来,江阴海事局安全监管入境船舶372艘、出境船舶446艘,帮助129名国际航行船舶船员顺利下船,125名船员安全上船任职,确保了疫情从水上“零输入”和工作人员“零感染”,有效保障了船员的合法权益和疫情防控安全。

 

编辑:(王永豪
信息来源:江阴局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统