扬州海事精心服务航运企业获赞誉
发布日期:2020-05-25 11:12 浏览次数:

        5月20日,防城港市恒盛船务有限公司及其代理公司一行两人将一面印有“心系船东保驾护航不畏疫情为民解忧”的锦旗送至扬州海事局,对扬州海事局在疫情期间为其提供的优质服务表示由衷的感谢。

       据悉,防城港市恒盛船务有限公司所属“抚龙X”轮为一艘国际航行船舶,受国外疫情影响,该轮临时调整经营航线,计划由外贸船舶改为内贸船舶。在当前境外新冠疫情爆发阶段,中国籍国际航行船舶兼营国际国内运输疫情输入风险较高,江苏省是最早在疫情期间开展此类业务受理的省份之一。扬州海事局接到恒盛公司申请后,第一时间为其解疑答惑,按照江苏省和江苏海事局有关规定,指导公司顺利走完办事流程,并在企业和船舶符合条件的当天受理完成业务,解决了企业的燃眉之急。

       下一步,扬州海事局将继续扎实落实疫情防控和推动经济社会发展的各项工作要求,为港航企业提供更优质服务。(船舶处徐建斌)

编辑:(扬州海事局
信息来源:扬州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统