中石化江阴化工码头疏浚工程作业航行通告
发布日期:2020-05-25 15:05 浏览次数:

中石化江阴化工码头疏浚工程作业

航行通告

澄海航[2020]11

     各有关单位、船舶

中石化江阴化工码头浚工程将于2020526日开始施工,现将有关事项通告如下:

一、作业时间

2020526日至2020531日,每日0600时至1800时。

二、作业船舶

长虹58、长虹38

三、作业水域

中石化江阴化工码头前沿水域。

四、作业方式

工程采用抓斗船挖泥和运泥船装舱的方式,在施工水域内进行疏浚作业,并由运泥船运输至指定地点进行处理。

五、注意事项

(一)施工船舶在作业期间应按规定显示有关信号,加强值班,保持甚高频守听,定时发布航行安全信息;

(二)施工船舶应保持船舶适航、船员适任,严禁向船体排放任何垃圾、生活污水、油污水等污染物;

(三)过往船舶应加强了望,谨慎驾驶,提前联系,保持安全距离通过,遇有大型海轮靠离泊等情形,施工船应视情采取撤离施工水域等安全措施,确保通航安全;

(四)航经施工作业水域的船舶可通过VHF06频道与作业船舶联系,也可通过VHF09频道或电话(0510-86856348)与江阴海事局VTS中心联系,确认实时作业动态。

(五)作业结束后,不再另行通告。

 

特此通告。

江阴海事局

 

   2020525


编辑:(江阴海事局
信息来源:江阴局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统