铭记初心 守护安全 南京五桥施工进入冲刺阶段
发布日期:2020-05-07 14:26 浏览次数:

2020年5月4日南京长江五桥中塔NC17/SC17对组合梁经过近四个小时的水上交通组织、抛锚定位吊装顺利完成,截至目前南京长江五桥组合梁吊装已经完成17/20,南北边跨已经全部合拢,桥面组合梁吊装南、北塔分别剩余3块,中塔还有最后3对即可合拢。随着工程建设的推进,五桥施工已经全面进入冲刺阶段,浦口海事处全体工作人员将继续严格贯彻落实局领导对五桥监管提出的工作要求,与指挥中心、执法支队及兄弟海事处等部门密切配合,围绕南京海事五桥建设“零事故无污染 不伤害 创一流”的目标,保障施工建设和北侧刚性墩 双安全,助力南京长江五桥早日建成通车。

自2017年南京长江五桥开展施工建设以来,南京海事局五桥办执法人员根据工作职责,日夜坚守在五桥施工现场,守护五桥施工建设安全,保障施工水域通航秩序安全,寒来暑往,春去秋来,经过近3年多的建设,南京长江五桥将于2020年底建成通车。接下来,五桥施工建设将进入提速冲刺阶段期,并计划于6月份完成桥面合拢,浦口海事处法人员将继续履职尽责,日夜守护在五桥施工水域现场,铭记初心、守护安全,保障好南京长江五桥施工建设。

编辑:(陶彭
信息来源:浦口处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统